ANTIPASTI E STUZZICHINI

ANTIPASTI DI TERRA

Carpaccio di Roast Beef al sale cotto al forno. E 6.00

Tagliere di carne del Gaucho (tris di filetti marinati alle erbette provenzali). E 10.00

Tagliere misto di salumi pregiati con zeppole: assortimento di salami tipici accompagnate da zeppole fritte con miele. E 12.00

Battuta di fassone al coltello con julienne di carciofi e scaglie di grana. E 9.00


ANTIPASTI DI MARE

Sarde croccanti alla becca fico: sarde farcite con pangrattato alla siciliana impanate e fritte. E 8.00

Carpaccio di branzino marinato al pepe rosa condito con citronette pepe e erba cipollina. E 9.00

Misto tropicale con gamberi marinati all'arancia, ananas e frutto della passione. E 9.00

Tagliere di mare di gui (carpaccio di salmone affumicato, rosa di polipo, carpaccio di tonno e spada). E 12.00

Polipo con patate tiepido condito con olio extra vergine, sale, pepe e limone. E 10.00 


LA COZZA DEL GAUCHO

Alla Marinara: classiche cotte con aglio, prezzemolo e vino bianco. E 8.00

Impepata: cotte con aglio, prezzemolo e vino bianco con aggiunta di concassè di pomodoro fresco. E 8.00

Alla Diavola: saltate in padella con pomodoro fresco, spolverata di peperoncino e prezzemolo. E 8.00

Mediterraneè: saltate in padella con salsa di pomodoro, basilico, olive, capperi e origano. E 8.00

Arraganate: gratinate al forno con pan grattato, prezzemolo, pecorino, aglio e uovo. E 8.00

El Gaucho: saltate in padella con acciughe e aglio. E 8.00

Al Gorgonzola: saltate in padella e servite con crema di gorgonzola e crostini. E 8.00

Allo Zafferano: saltate in padella con crema di zafferano, sale e pepe. E 8.00


 GLI STUZZICHINI

Fajtas de Res: straccetti di vitello tagliate a strisce e saltate in padella con peperoni e cipolla il tutto aromatizzato con spezie messicane. E 10.00

Fajtas de Pollo: petto di pollo saltato in padella con verdure e aromatizzato con spezie. E 8.00

Alitas BBQ: alette di pollo fritte servite con salsa tipica messicana e insalata. E 8.00

Camaroncitos Veracruz: gamberetti avvolti da una fragrante pasta sfoglia, guarniti con insalata e salsa Ranch. E 8.00

Ryb Eye: paillard di Picanà cotta alla brace con contorno di patate Gaucho. E 15.00

Galletto alla Diavola: speziato e cotto alla brace con contorno di patate Gaucho e salse. E 10.00

Tagliata di Vitello: con peperoni croccanti e cipolla in pastella. E 10.00 

Frijoles al Charros: salsiccia e fagioli neri messicani serviti al coccio e un pizzico di Pimientos. E 8.00

Patate al forno Gauchos: patate a spicchi conditi con cipolla, olive, origano, sale e dadini di prosciutto crudo. E 4.00