PRIMI DI TERRA
Ravioli al coccio di pasta fresca ripieni di carne condita con ragù e gratinati al forno. E 8.00
Spaghetti di mezzanotte (sugo piccante ed erbe aromatiche) E 8.00
Fusilli calabresi conditi con sugo di pomodoro e carne a pezzetti. E 8.00
Tagliolini ai funghi porcini. E 8.00
Testarolo alla ligure: focaccia sottile composta da farina di grano, acqua e un pizzico di sale, cotto in una teglia di ghisa e poi tagliata a quadratini, il tutto condito con pesto ligure, pinoli e una spolverata di pecorino. E 6.00
Testarolo ai funghi e tartufo oppure alle cozze, cicale, vongole.... E 13.00 (solo su prenotazione)
Paella Ibizenea. E 13.00 (solo su prenotazione)
PRIMI DI MARE
Chitarroni del pescatore: pasta fresca all'uovo condita con salsa di pomodoro e misto di mare. E 12.00
Ravioli freschi ripieni di branzino al nero di seppia, con ragù di totani e spolverata di bottarga. E 12.00
Tagliolini all'Astice. E 12.00
Tajarin all'uovo con polpa di gallinella, gamberi, pomodorini, olio extra vergine di olive taggiasche e basilico. E 12.00