DI TERRA COTTI ALLA BRACE
Costata di vitello 400/500 gr. circa. E 15.00
Paillard di Picana Argentina. E 15.00
Trancio di Reale con patate Gauchos (cotte al forno con cipolla, origano e olive). E 10.00
Cuore di Scamone di Angus Argentino 300 gr. circa. E 16.00
Rotolino di salsiccia di Bra. E 8.00
Misto di carne alla brace (Scamone, Picana, salsiccia, costolette di agnello, ossicini reale). E 18.00
Fantasia di involtini di vitello avvolti nel pangrattato e pecorino e cotti al forno di gui......
(bufala, pistacchio, philadelfia)
(con scamorza affumicata e funghi)
(con toma e olive). E 15.00
I FILETTI
Filetto di vitello alla brace 250 gr. circa. E 18.00
Filetto al pepe verde 250 gr. circa. E 18.00
Filetto alla Messicana 250 gr. circa. E 18.00
Filetto al gorgonzola 250 gr. circa. E 18.00
DI MARE
Grigliata mista di pesce (calamari, gamberoni, scampi, filetto di branzino, spiedino di seppia, trancio di salmone). E .....
Astice alla Catalana. E 18.00
Plateau di gamberoni cotti alla brace. E 25.00
Polipo cotto al forno condito con pinoli, olive taggiasche e pomodorini. E 15.00