SECONDI DI TERRA E DI MARE

DI TERRA COTTI ALLA BRACE

Costata di vitello 400/500 gr. circa. E 15.00

Paillard di Picana Argentina. E 15.00

Trancio di Reale con patate Gauchos (cotte al forno con cipolla, origano e olive). E 10.00

Cuore di Scamone di Angus Argentino 300 gr. circa. E 16.00

Rotolino di salsiccia di Bra. E 8.00

Misto di carne alla brace (Scamone, Picana, salsiccia, costolette di agnello, ossicini reale). E 18.00

Fantasia di involtini di vitello avvolti nel pangrattato e pecorino e cotti al forno di gui......
(bufala, pistacchio, philadelfia)
(con scamorza affumicata e funghi)
(con toma e olive). E 15.00


I FILETTI

Filetto di vitello alla brace 250 gr. circa. E 18.00

Filetto al pepe verde 250 gr. circa. E 18.00

Filetto alla Messicana 250 gr. circa. E 18.00

Filetto al gorgonzola 250 gr. circa. E 18.00


DI MARE

Grigliata mista di pesce (calamari, gamberoni, scampi, filetto di branzino, spiedino di seppia, trancio di salmone). E .....

Astice alla Catalana. E 18.00

Plateau di gamberoni cotti alla brace. E 25.00

Polipo cotto al forno condito con pinoli, olive taggiasche e pomodorini. E 15.00